mpapknlusa 新手上路

WEY VV6纵情桂林裤子山水!95后车主:靓车美景两适宜

11 / 530

新手上路

小学课本里就说“桂林裤子山水甲全国”,那边的山如楼宇般林立,一条花江委婉流利,让我一向心生向往,却没有亲眼看过。客岁在朋友的陪伴下,我们开着WEY VV5,从重庆裤子自驾到桂林裤子,见识到了古今中外无数文人骚人赞不绝口的山水。

越级智能设置,畅玩第一山水

从重庆裤子到桂林裤子一千多千米,我与朋友清晨便动身,争取晚饭前到达。这10个小时的高速旅程,对于我这个新手司机而言无疑是一个庞大的应战。为保证自驾游体验,我开启了VV5搭载的ACC自顺应巡航系统,如此一来,车辆即可按照我提早设定好的速度巡飞行驶,如果前面发生堵车,VV5也可匀速跟车行进,不必再让自己的双脚与油门、刹车绑定,简直不要太友爱。

午时的时辰,我们在休息区简单调剂一下状态,顺便填饱一下肚子。可免费站的停车位非常严重,寻觅了半天赋找到一个小小的车位,朋友不信我这个菜鸟能把车停进去,但他却不懂VV5的妙处。我顺势开启了VV5的360°全影象智能停车,坐在车内即可经过12个视角观察车辆四周情况,停车入库轻松get。

超强动力加码,看尽喀斯特地貌

经过冗长的行车,我们终究鄙人午到达了桂林裤子,一见到风光绝丽的山水,一路上的疲惫都消失成云烟飞去。趁着兴奋劲儿,我们把方针放在了一座高山上,相信去那边看风光一定会加倍出色。

蜿蜒的盘山千米,极为考验汽车性能,朋友说上次他开车来桂林裤子,车开到半山腰就上不去了,幸亏VV5搭载了一台1.5T涡轮增压策动机,最大功率126kW,最大扭矩到达了287N·m,在转速跨越1000转后涡轮便会介入,瞬间即可感遭到极致的推背感受,丝毫没有“小马拉大车”之感。朋友体验了VV5后,也动起了换车的想法,当它听说我是趁着VV5的大手笔宠粉福利动手,0利息便开回家时,他暗示:回去就下定单。

到达山顶后,看着如巧夺天工般的喀斯特地貌,我和朋友的心情久久不能安静。落日西下,朦胧的日光覆盖着桂林裤子,将碧绿的山水都撒上了金粉,看起来朦胧又奥秘,让我们大呼不枉此行。而能看到这如画般的美景,自然离不开智能、动力双优的VV5气力助攻。相信在VV5的助力下,我还能自驾游玩更多地方,感受纷歧样的祖国河山。

新手上路

我去过,确实漂亮,桂林裤子有山味,越南下龙湾有水味,旅游者值得一游。

新手上路

缘水青山桂林裤子景。金山银山在阳朔。每天逗惹万人迷。地方农夫富流油

新手上路

我是广州裤子人,我去桂林裤子不低于五次,桂林裤子自然风光每次都让我很惊讶

新手上路

纵情这个赛季三次上场,第一次帮助JC打入巅峰对决,第二次帮助JC打进冠军杯预选赛第二轮,第三次上场避免JC在上半场0比3,并且在出场的五局比赛中赢了三局,而他下个赛季要退役了

新手上路

得年轻人得天下

新手上路

不错

新手上路

与95后为伴

新手上路

纵情山水

新手上路

颜色好看