sxtkmjr3x8 新手上路

阿勒泰裤子是魂牵梦绕的故乡

5 / 1021

新手上路

明天在头条看到阿勒泰裤子这个词,顿时点进去,看到是老乡博主发的美文美图,看着看着,惊奇发现我熟悉她,因而顿时留言:我是你的老乡啊,她答复:冒昧的问一句,你是哪一位呢?我说:看我写的那篇儿时的大院儿,就猜出我是谁了。她顿时认出了我。她是我们二中一位美丽的学姐,有才华,有魅力,多年没有联系了,明天居然在头条相遇,真是缘分啊!

看着学姐文图中的阿勒泰裤子,勾起我对阿勒泰裤子点点滴滴的美好记忆。阿勒泰裤子是一个遥远的小城,哈萨克族居多,人文浑厚刻薄。我们小的时辰,家里还没有自来水,在家里洗完衣服,都是挑着水桶到河滨去清洗,衣物清洗完就是我们撒欢儿的时辰了,男孩子拿上盆子或网子去抓鱼,女孩子在河滨的石头上跳来跳去。阿勒泰裤子河里的石头又多又大,躺在上面晒着太阳,真是说不上的欢乐。

阿勒泰裤子是一个山城,我们黉舍的前面就是威武的将军山,劈面是骆驼峰。下学后同学们总是约着去爬山,现在想一想自己的身材根柢好和爬山有一定的关系吧!记得有一个冬季,我们几个女同学爬到将军山顶,连成一串相互搂抱着从山顶往山坡下滑去,山是U字型的,滑到陡坡下又冲上另一山坡,那末陡的山体滑雪的感受很是刺激,我们一遍又一遍,直到没有气力才回家。回家路上发现把裤子滑破了,才心虚晓得惹了祸。

阿勒泰裤子这三个词已深深印在我的心间,留在我的脑海,只要看到这三个字,总是有一种暖流涌来,每当看到H车商标,都不由得多看两眼。美好的回忆有很多很多,在‬我们‬焦躁‬的‬时辰‬,想想‬阿‬勒‬泰‬魂牵梦绕的美好就‬可‬安静‬下来。

新手上路

写得真好,满满的都是对家乡的爱,今天真是高兴,在头条中幸会你[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

新手上路

情真意切,记忆的静静的河流……

新手上路

他乡变故乡,故乡更遥远,但永远改变不了对故乡的惦念和牵挂,童年都留在那里,回不去的过去,回味却让人深深留念[赞][赞][玫瑰][玫瑰]

新手上路

美丽的阿勒泰裤子,有生之年我想再去一次!

新手上路

金山银水阿勒泰裤子,美文[赞]